Repostería Básica

Objetivos generales:

  • Desarrollar técnicas y habilidades para la elaboración de una variada gama de productos de pastelería y repostería, normas de sanidad en la alimentación y manejo de utensilios y equipamientos y las técnicas de medidas y cantidades, generando la oportunidad de insertarse en el mercado laboral ocupando un puesto de mayor calificación.
  • Lograr que los participantes se desarrollen en el rubro gastronómico en restaurantes, rotiserías, hoteles, panaderías, confiterías, cantinas, o de forma independiente gestionando su propia empresa.
  • Favorecer el desarrollo de la motivación personal en la búsqueda de un empleo y construir un proyecto laboral propio.

Al culminar la capacitación el alumno podrá elaborar una variada gama de productos de pastelería utilizando técnicas calificadas y obtener un producto de calidad y competitivo en el mercado de consumo haciendo de esta actividad un arte de la repostería.

Duración: 75hs en 25 clases de 3hs

Frecuencia: 1 clase semanal de 3 horas

Día: Miércoles

Fora: 19 a 22 horas 

Precio: 9 cuotas de $2990. PTF 26910

Contado: $ 21800.- Efectivo o Mercado Pago hasta 12 cuotas